はじめてのママリ🔰
つわりで出来ていないですね〜
内職もいいなぁと思いつつ、まだ行動出来ていません💧
というか、メルカリとかで断捨離しつつ稼ぐのが1番だよなぁと思いつつ、これまた実行出来ていません😭
はじめてのママリ🔰
つわりで出来ていないですね〜
内職もいいなぁと思いつつ、まだ行動出来ていません💧
というか、メルカリとかで断捨離しつつ稼ぐのが1番だよなぁと思いつつ、これまた実行出来ていません😭
「バイト」に関する質問
フルキャストの単発バイトしたことある方いますか? 仕事したいけど、不安障害があり長続きしないため単発のバイトを探しています。 フルキャストの単発バイトが結構出てくるのですが、本当にその仕事ができるのでしょ…
子育てとは全く関係ないのですが... 過去の男友達などで、直接言葉で告白されてはいないけど思い返せばあのとき彼は自分のことを好きだったのでは...と思うエピソードありますか?☺️ 私は大学卒業前の冬に同じ大学の男…
保育園の標準時間についてです。 転職活動してますがなかなか決まらず月末に辞めると翌月10日までに次で働かないと退園になります。 そこで短期のバイトかパートで繋ごうと思っていて、その場合も120時間以下になってはダ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント