家族・旦那 旦那体調不良4日目今日も会社休み家に子供なしで旦那だけがいるとなんか… 旦那体調不良4日目 今日も会社休み 家に子供なしで旦那だけがいるとなんか落ち着かなくて、理由をつけては外に出てる😅 そいえばリモート期間中も別に何頼まれるわけでもないし、基本部屋に篭ってたから家の中では別行動なんだけど、人がいるって言う感覚が落ち着かなかったんだよなぁー まさに旦那元気で留守がいい笑 定年退職後の老後、どうなっちゃうんだろう笑 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 会社 体調不良 退職 はっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント