コメント
はじめてのママリ🔰
同じく14週です🥹💗
私もつわりがやっと落ち着いてきて、たまに具合が悪い日があるくらいになりました✨️
胎動はなく、つわりは落ち着くし、子宮はズキズキするし、、🥲
本当に赤ちゃん元気か不安すぎて、メルカリで安くなってるエンジェルサウンズをこの週数なのに買ってしまいました😂😂
4週間の検診長すぎるし安心材料で良かったな〜と思ってます😌
早く胎動感じたいですよねー!!🥳
はじめてのママリ🔰
同じく14週です🥹💗
私もつわりがやっと落ち着いてきて、たまに具合が悪い日があるくらいになりました✨️
胎動はなく、つわりは落ち着くし、子宮はズキズキするし、、🥲
本当に赤ちゃん元気か不安すぎて、メルカリで安くなってるエンジェルサウンズをこの週数なのに買ってしまいました😂😂
4週間の検診長すぎるし安心材料で良かったな〜と思ってます😌
早く胎動感じたいですよねー!!🥳
「安定期」に関する質問
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
旦那の連れ子が空気読めなさすぎてムカつきます。 連れ子は中三女の子で 今までにも空気が読めない発言をしています。 私にに対しても 「息子君が死んだらどうする?」って産後に言われたり 学校でもクラスメイトに 「…
妊娠中期になって安定期に入ったはずなのに吐き気が止まらず、 風邪か何かで最近咳が止まらなくて咳をしすぎて吐くの繰り返しで 片頭痛などもあって、まだつわりなのか?て気持ちなのですが 安定期入っても悪阻ってあるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じなんですね〜✨
やっぱりちょっと不安になりますよね💦
確かに安心材料だとおもうといいですね😚
お互い早く胎動感じられるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ままりさんは経産婦さんですし、胎動分かるの私より早そうですよね🎶
18週くらいには感じられたら嬉しいのですが😂😂