コメント
ママリ
うちの子これ使ってました!
こういうのでもおしっこかかりますかね?🤔
ママリ
うちの子これ使ってました!
こういうのでもおしっこかかりますかね?🤔
「おしっこ」に関する質問
オムツの種類を変えてもサイズアップしてもどうしても朝起きるとおしっこ漏れしてパジャマが濡れています。 日中は濡れないのですが、こういった場合は夜だけ夜用オムツにした方がいいのでしょうか? また、夜用オムツは…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
座らせると前の隙間部分にちょうどおちんちんがくる感じでおしっこかかるのですが😭
座らせ方が悪いのですかね🥺
ママリ
家のトイレさせると、前の部分(写真載せます🙇♀️)におしっこが飛んでることが何回かあったので旦那に伝えて、おしっこする時にちんちんを下に向けてする、ということを息子に教えてもらいました😭
多分おしっこするときに、ちんちんが前向きになっちゃうんですよね😭
下に向けてね、と伝えると良いかもしれません😊
ママリ
こちらです!
ママリ
ありがとうございます😭私が外出時はちんちん下に向けているのですよね😭
自分が使用しているものと、いただいた写真比べたら隙間が狭すぎました😭
mmm様と同じもの購入してみます!
ありがとうございます😭
ママリ
ちんちん事情、全く分かりませんよね😅😅
お互い子育て頑張りましょう😭🤛
ママリ
ですね😂ありがとうございます✨