コメント
ままり
夏の洗濯物が乾きやすい時期がいいって教えてもらいました!あと夏休みやお休みの前の日などバタバタしない時ならイライラせずにいられるとか🤣
はじめてのママリ🔰
うちは防水ズボンみたいなの履いてました!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました💦西松屋店舗で買いました!
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のオンラインで検索してみたんですが、女の子用ばかりでてきたんですけど男の子ありますかね😭
近く西松屋しかなくて😭😭- 38分前
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋店舗で買いましたよ。120で水色の星柄のやつです。
-
はじめてのママリ🔰
オンラインはなくても店舗あるかもですね!🙌
週末に向けて探してみます!!
ありがとうございます!- 29分前
はじめてのママリ
うちももうほとんどしないので、パンツにしたいけど、たまーにおしっこしてて、迷ってます、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!同じくたまーーに濡れてたり少しだけ漏れてたりでほぼ大丈夫といえどその少しが怖くてなかなか勇気でません😭
- 37分前
ママリ
分かります😂
うちは先月までパンツの上にオムツを重ね履きさせてました笑
漏らしても、パンツなので本人にちゃんと不快感があり、でも上からオムツも履いてるので親は処理が楽でした😂
-
ママリ
うちはありがたいことにオシッコ一回分がジャーっと漏れたことはなく、ちょっと漏れたくらいの感じだったのでオムツで十分吸収出来てて、サイドから漏れてなかったです✨
肌荒れは、お股が少し赤くなって痒がる時期があり、小児科行った時にトイトレの事情を話して亜鉛華軟膏を貰って、それを塗っておけば結構大丈夫でした!- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
サイドから滲みたりないですか?
あと肌荒れ気になります!- 40分前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上連続で漏らさなくなるまで外しません😇
-
はじめてのママリ🔰
我が子、1ヶ月近くもらさなくてその時はいつから始めよう〜と先延ばしにしていたらいつからかまた漏らし始めて信頼度0です😂
あえて漏らした方が濡らさなくなるもんなんでしょうか😭- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみに我が子も漏れたーと教えてくれることもあれば気づいてない?わけないですよね、そのままのときもありです😭
4歳になってわりと周りの子たちがオムツ卒業していってて焦りもあり😭- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
では焦らず勇気が出た時にとりあえず一回やってみます!
ありがとうございます!- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなったら半年くらい私は様子見ちゃうかもです😭
うちの子は昼間のオムツもパンツで濡らして不快にさせてトイレに行くと言うことしなかったので夜もしないと思います😇
不快感でストレスになってまた漏らすのスパイラルに入ると思います。(うちの子は)- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
夜のおしっこってホルモンが関係していて未発達の間は出ちゃうとかだった気がします。なので焦ったところでホルモンちゃんがちゃんと働かない限り出るもんだと思ってます😇
息子の周りも完全にパンツの子多くなってきましたが個人差の範囲だと思ってます☺️- 9分前
はじめてのママリ🔰
夏…もう秋になりかけてますね😭
この夏勇気出して頑張ればよかったです😭
週末に挑戦してみます!