※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
産婦人科・小児科

息子が3日前から咳😷昨日の夜から熱😭今からコロナとかの検査行ったら反応でますかね?😔

息子が
3日前から咳😷
昨日の夜から熱😭

今からコロナとかの検査行ったら反応でますかね?😔

コメント

のん

熱が出て、24時間経過していれば出ると思います!

• さっちゃん

さっちゃん

昨日の夜からなので、まだ24時間経ってないですね😭😭出ないかもしれないですね😭

• 7月11日
  • のん

のん

ちょっと微妙かもしれないですね💦
    うちの真ん中の子も夜発熱して朝小児科行ったときコロナ陰性でしたが、次の日に上の子発熱したときはなぜか陽性出ました!多分、潜伏期間があったのだと思ってます😅
    真ん中の子は発熱した次の日に上の子と一緒に抗原検査して陽性出ました!

• 7月11日
  • さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね😭😭
    保育園でコロナ出てるから、コロナなのかな?とは、思ってるんですけど😔😭

結局コロナでも、風邪の薬と一緒ですよね?😭

• 7月11日
  • のん

のん

一緒です!
    対処療法になるので、鼻水出てれば鼻水の薬とか解熱剤しかもらえませんでした!

• 7月11日
  • さっちゃん

さっちゃん

ですよね、、、、😢
    昨日咳止めの薬もらいに小児科行ったので、、、薬あるので、、、あと、坐薬も家にあるので、、コロナかどうか知りたいだけなんで病院明日でも良さそうですね🙃

• 7月11日
はじめてのママリ

私が昨日今朝発熱し、その3時間後くらいに検査しましたが陽性出ましたよ。
インフルエンザだと発熱から時間立たないと出ないようですが、コロナは出るのではないでしょうか?