お出かけ 大宮駅周辺で1000円以内のお菓子のおすすめを教えてください。生菓子以外で、赤ちゃん連れなので駅ナカや百貨店周辺がいいです。 さいたま市の大宮駅周辺で買える、 お菓子(1000円以内)のオススメありませんか?? 久々に元職場の先輩に会うので手土産で渡したいと思ってます♩ 生菓子以外で探しています☺️ 赤ちゃん連れなので 駅ナカ、ルミネ、マルイ、そごう辺りだと助かります🙏 最終更新:2023年7月12日 お気に入り お菓子 赤ちゃん連れ さいたま市 職場 さいたま市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お煎餅ならエキュートにあるかきたねキッチン、洋菓子ならルミネにある池一郎のバームクーヘンが好きです😊完全に個人的な好みです😂笑 いつも手土産とかで困るとこのどちらか買ってます😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! かきたねキッチン美味しいですよね😍 バームクーヘンいつも素通りしてたのでしっかりみてみます!!高級感あって素敵ですよね☺️ 7月11日 ママリ かきたねキッチン美味しいですよね🤤いろんな味が楽しめるし好きです😍 治一郎でした💦漢字違くてすみません。しっとり系バームクーヘンです!クラブハリエみたいなフォンダンやしっかり感がお好きだと物足りないかもですが😅💦 何か素敵なものが見つかりますように✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 私もかきたねもらったら嬉しいです!新しいフレーバーとかもいつも美味しそうですよね😊 治一郎でしたね!個人的にはしっとり系の方が好みなので尚更良いです🫢(笑) 自分だといつも偏るのでコメント頂けて助かりました! ありがとうございました🙇♀️💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かきたねキッチン美味しいですよね😍
バームクーヘンいつも素通りしてたのでしっかりみてみます!!高級感あって素敵ですよね☺️
ママリ
かきたねキッチン美味しいですよね🤤いろんな味が楽しめるし好きです😍
治一郎でした💦漢字違くてすみません。しっとり系バームクーヘンです!クラブハリエみたいなフォンダンやしっかり感がお好きだと物足りないかもですが😅💦
何か素敵なものが見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
私もかきたねもらったら嬉しいです!新しいフレーバーとかもいつも美味しそうですよね😊
治一郎でしたね!個人的にはしっとり系の方が好みなので尚更良いです🫢(笑)
自分だといつも偏るのでコメント頂けて助かりました!
ありがとうございました🙇♀️💓