コメント
ママリ
お煎餅ならエキュートにあるかきたねキッチン、洋菓子ならルミネにある池一郎のバームクーヘンが好きです😊完全に個人的な好みです😂笑
いつも手土産とかで困るとこのどちらか買ってます😂
ママリ
お煎餅ならエキュートにあるかきたねキッチン、洋菓子ならルミネにある池一郎のバームクーヘンが好きです😊完全に個人的な好みです😂笑
いつも手土産とかで困るとこのどちらか買ってます😂
「赤ちゃん連れ」に関する質問
皆さんならどうしますか?ご意見ください。 明日、小学生低学年の親向けに こどもセンターでセミナーみたいなのがあり、 長女のことで悩みがあり保健師さんが参加されませんかと 言ってくださって参加する予定です。 2…
今日幼稚園の親子教室で、同じ教室のママさんが生後2〜3ヶ月くらいの赤ちゃん連れてきてて、もうめちゃくちゃ可愛かった🥺💕 マットにゴロン姿がもう愛おしい。他人なのに、やっぱり赤ちゃんはかわいい!!ママさんに声か…
人工授精を1日にして、まだ5日目ですが、もうすでにソワソワしてます、、 先がめちゃくちゃ長い、、、 気にしないの無理じゃないですか、、 幼稚園行くと赤ちゃん連れた人多くて、病みます、、 いつになったら妊活から…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
かきたねキッチン美味しいですよね🤤いろんな味が楽しめるし好きです😍
治一郎でした💦漢字違くてすみません。しっとり系バームクーヘンです!クラブハリエみたいなフォンダンやしっかり感がお好きだと物足りないかもですが😅💦
何か素敵なものが見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かきたねキッチン美味しいですよね😍
バームクーヘンいつも素通りしてたのでしっかりみてみます!!高級感あって素敵ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
私もかきたねもらったら嬉しいです!新しいフレーバーとかもいつも美味しそうですよね😊
治一郎でしたね!個人的にはしっとり系の方が好みなので尚更良いです🫢(笑)
自分だといつも偏るのでコメント頂けて助かりました!
ありがとうございました🙇♀️💓