コメント

ママリ
お煎餅ならエキュートにあるかきたねキッチン、洋菓子ならルミネにある池一郎のバームクーヘンが好きです😊完全に個人的な好みです😂笑
いつも手土産とかで困るとこのどちらか買ってます😂
ママリ
お煎餅ならエキュートにあるかきたねキッチン、洋菓子ならルミネにある池一郎のバームクーヘンが好きです😊完全に個人的な好みです😂笑
いつも手土産とかで困るとこのどちらか買ってます😂
「赤ちゃん連れ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん連れて1泊、どう思いますか? 隣県のアンパンマンミュージアムに2歳の上の子を連れて行きたいのですが、生後4ヶ月には負担でしょうか。 宿は子連れに手厚いところを選びました。 車で片道約3時間で…
自宅も実家もいたくない時 赤ちゃん連れて行けるところありますか? 旦那が嫌すぎて赤ちゃんと実家に帰ってきました。 でも実家も一度出ると他人の家でお互い気を遣っちゃってなかなかくつろげずです。
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かきたねキッチン美味しいですよね😍
バームクーヘンいつも素通りしてたのでしっかりみてみます!!高級感あって素敵ですよね☺️
ママリ
かきたねキッチン美味しいですよね🤤いろんな味が楽しめるし好きです😍
治一郎でした💦漢字違くてすみません。しっとり系バームクーヘンです!クラブハリエみたいなフォンダンやしっかり感がお好きだと物足りないかもですが😅💦
何か素敵なものが見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
私もかきたねもらったら嬉しいです!新しいフレーバーとかもいつも美味しそうですよね😊
治一郎でしたね!個人的にはしっとり系の方が好みなので尚更良いです🫢(笑)
自分だといつも偏るのでコメント頂けて助かりました!
ありがとうございました🙇♀️💓