産婦人科・小児科 赤ちゃんのアレルギー反応について息子がたまに食後首周りと口周りに湿… 赤ちゃんのアレルギー反応について 息子がたまに食後首周りと口周りに湿疹ができます。 本日は1時間ほどで治ったのですが やはりこの症状はアレルギー反応による症状なのでしょうか? ちなみに新しい食材はありません。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 症状 息子 食材 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ちぃまま🐢 よだれかぶれや汗疹とかじゃないですかね‥ 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😮💨 酷いようであれば病院に相談してみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨
酷いようであれば病院に相談してみようと思います!