※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友とランチ行った時、食べたいもの頼みますか?自分の食べたい物とママ友の食べたい物がかぶったら、別の物頼みますか😣?

ママ友とランチ行った時、食べたいもの頼みますか?自分の食べたい物とママ友の食べたい物がかぶったら、別の物頼みますか😣?

コメント

ママリ

食べたいもの頼みます!
かぶっても別に良いと思います🤣
食べるのは自分ですからwww

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    心配性で別の物頼むべきだったかな?とあとになってモヤモヤしてしまって😫気にしすぎですよね💦コメントありがとうございます😊

• 7月11日

食べたいもの食べればいいと思います😁🩵
かぶっても「私もそれ美味しそうって思いました〜!一緒に言いますね!(注文)」って言えば自然じゃないですか??😊

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    違うもの頼むべきだったかあとからモヤモヤしてしまって😫💦
    コメントありがとうございます🙏

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

食べたい物食べます!
かぶってても全然気になりません😀

• ママリ

ママリ

気にし過ぎだったようで…😫
    皆さんのコメント見たら安心しました😊ありがとうございます☺️

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

食べたいもの食べます!
いいねー!私もそれにしよ😆って頼めばいいのでは☺️?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊皆さんのコメント見たら安心しました🥺

• 7月11日
ママリ

旦那と行く時はかぶったら別のものを(旦那が)頼んでシェアしたりしますが、友達ならそれが食べたければ気にせず同じものを頼みます😊

• ママリ

ママリ

食べたい物頼んでいいんですよね😫安心しました😊コメントありがとうございます😆

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

食べたいもの食べるときもあれば、別々の頼んで一緒に食べたりもしますよ😙
かぶっても特に何も気にせずに頂いてます笑😆

• ママリ

ママリ

食べたいの頼んでいいんですよね😫心配しすぎました😫コメントありがとうございます🙏

• 7月11日