コメント
ママリ🔰
うちは先週の月曜日からずっと腹痛で休んでます😇
私も引きこもっててイライラしちゃって辛いです😅
はじめてのママリ
わかります!
同じく3歳の子供で風邪で先週2日休んで、昨日保育園に行き今朝から38.0です😇
ほんと、仕方ないし、早く治ってほしいのですが仕事行けない罪悪感ありますよね🥲
ママリ🔰
うちは先週の月曜日からずっと腹痛で休んでます😇
私も引きこもっててイライラしちゃって辛いです😅
はじめてのママリ
わかります!
同じく3歳の子供で風邪で先週2日休んで、昨日保育園に行き今朝から38.0です😇
ほんと、仕方ないし、早く治ってほしいのですが仕事行けない罪悪感ありますよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が鬱と診断されました。 生後もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 息子が産まれてから、旦那が明らかに元気がない、イライラしている、笑わなくなった、等の症状があり、だんだん物にあたるようになりました。息抜…
年中になった息子が今朝起きるなり、目に涙を溜めて今日はお休みしたいの。とシクシクと泣きました。 急に仕事も休めないので、なんとか説得して連れて行ったのですが、園の門のところで泣き叫び号泣して帰りたいと😭 先生…
内科病棟で看護師パートしています。地方で時給1400円。 パートですが正社員が少ないため部屋持ちしなくてはならず、8人とか受け持たされます。正社員より短い時間で情報収集、時間内に終わらせないといけないプレッシャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
月曜日からも長いですね😰
自分も雨の影響で頭痛酷いのに ヘトヘトです😇
ママリ🔰
仕事大変だなって思うこともあるけど、子供と24時間ずっとも結構辛いと思っちゃいます😂
息子さん早く良くなると良いですね🙏