コメント
ママリ🔰
うちは先週の月曜日からずっと腹痛で休んでます😇
私も引きこもっててイライラしちゃって辛いです😅
はじめてのママリ
わかります!
同じく3歳の子供で風邪で先週2日休んで、昨日保育園に行き今朝から38.0です😇
ほんと、仕方ないし、早く治ってほしいのですが仕事行けない罪悪感ありますよね🥲
ママリ🔰
うちは先週の月曜日からずっと腹痛で休んでます😇
私も引きこもっててイライラしちゃって辛いです😅
はじめてのママリ
わかります!
同じく3歳の子供で風邪で先週2日休んで、昨日保育園に行き今朝から38.0です😇
ほんと、仕方ないし、早く治ってほしいのですが仕事行けない罪悪感ありますよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳上の姉がいて、子どもが6人います。 一番上は高校生で、一番下は保育園児です。 私は姉の一番上の子が生まれたときから、毎年全員にお年玉を渡してきました。 でも、数年前に私に子どもが生まれてからは、姉からの…
保育園の連絡帳を見るのがつらいです🥲 3歳になった娘。3歳ですがいまだによく泣きます。 保育園でもよく泣いてます。 担任の先生は気が強く(なんならキツいくらい) 初めはズバッと言うタイプで保育所での娘の状態を …
学研は、通うだけでなく宿題をしっかりやらないと意味ないですか?? 小4の長女が4歳の時から初めて小2の次女も4歳、末っ子5歳も入っているのですが、この最近小4、小2の小学生組がスポ少の練習特に小4のほうが土日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
月曜日からも長いですね😰
自分も雨の影響で頭痛酷いのに ヘトヘトです😇
ママリ🔰
仕事大変だなって思うこともあるけど、子供と24時間ずっとも結構辛いと思っちゃいます😂
息子さん早く良くなると良いですね🙏