お仕事 育休復帰後、部署異動になり1から勉強しなおし頑張っています。 そん… 育休復帰後、部署異動になり1から勉強しなおし頑張っています。 そんな自分を奮い立たせる為に毎朝キミシダイ列車、ターコイズを聞いて通勤してます! 自分に元気をくれる曲、頑張ろう!って思えるオススメな曲教えてください! ワーママみなさんがんばりましょー! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 育休 車 勉強 ワーママ 復帰 とあ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 転職したばかりで今になって浮世CROSSINGがめちゃくちゃ心に刺さってます😭あとはマイファスとかブルエンとか聞いてます🙆 7月11日 とあ マイファス声良いですよね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあ
マイファス声良いですよね😭