コメント
はじめてのママリ🔰
はい✋私も同じです😱
反対側からポタポタで服が濡れてしまいます😱
(๑・̑◡・̑๑)
出てきます!
なので結局卒乳するまでは母乳パッド必須でした!
-
ぐっち🧸⸒⸒
ですよね💦
卒乳するまでこんな感じなんですね〜!ありがとうございます☺️- 7月11日
はじめてのママリ🔰
はい✋私も同じです😱
反対側からポタポタで服が濡れてしまいます😱
(๑・̑◡・̑๑)
出てきます!
なので結局卒乳するまでは母乳パッド必須でした!
ぐっち🧸⸒⸒
ですよね💦
卒乳するまでこんな感じなんですね〜!ありがとうございます☺️
「差し乳」に関する質問
2週間検診で 母乳の分泌量は1回60ml。混合から完母に移行しました。1日8〜10回の頻度で授乳しています。 ◎私と同じような経過だった方、差し乳になったのはいつ頃でしょうか? ◎今は母乳育児を安定させるために搾乳や、…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
常に授乳が悩みです😓 母乳の後のミルクをあまり飲まなくなったため ほぼ完母で、哺乳瓶拒否対策のため 1日2回ミルクを足してます。 (あとは体重の増えが日当たり16g程度と少ないため) 最近2回に1回ミルクを飲んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっち🧸⸒⸒
ですよね!私が変なのかと思っちゃいました💦ありがとうございます!