コメント

ゆい
今回の子は生理がなく妊娠しましたぁ(°▽°)
授乳中だったので子宮収縮などで下腹部の痛みや出血がありまさかと思い検査薬をしたら陽性で病院受診したら5ヶ月でした(´;ω;`)
よく流産せずにいてくれましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆい
今回の子は生理がなく妊娠しましたぁ(°▽°)
授乳中だったので子宮収縮などで下腹部の痛みや出血がありまさかと思い検査薬をしたら陽性で病院受診したら5ヶ月でした(´;ω;`)
よく流産せずにいてくれましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーやん
そうなんですね〜〜^_^
生理がこなかったら妊娠してるとか分からないですよね!5ヶ月だったらお腹動いてなかったですか??💦
ゆい
全く気がつかず出血といってもちょっとだったりだったからもう生理かなぁとか思ってたりで笑笑
病院受診したのが5ヶ月と言うか手前ですね(^∇^)
つわりを歳のせいの胸焼けと思っていて笑笑
胎動も病院受診の1週間くらいで動いてるって感じました笑笑
全く意識してないと気がつかないもんで(//∇//)
ちーやん
そうだったんですね😳
つわりはひどくなかったですか??
確かに意識しないと胎動も気づかないかもですね(笑)
ゆい
上の子たちの時は食べてないとだめで16キロとか増えてて笑笑
4人目の時は吐きつわりになり今回は妊娠と気がつくまでは本当に胸焼けだとしか思わなくて吐くまではいかなかったんですが妊婦と分かったら吐き気が強くなりました(๑>◡<๑)夕方になると気持ち悪くなって吐いて布団に倒れてましたよ( ̄∀ ̄)
今はプラス6キロで体重制限してくださいって言われちゃってます_(:3 」∠)_