コメント
ママリ
先週まさに上の子が同じ感じで、熱はあるけど元気だったので当日は様子見てました🥲🙌🏻
次の日も熱があったので、解熱剤をもらいに受診しました👦🏻(3歳半)
ママリ
先週まさに上の子が同じ感じで、熱はあるけど元気だったので当日は様子見てました🥲🙌🏻
次の日も熱があったので、解熱剤をもらいに受診しました👦🏻(3歳半)
「病院」に関する質問
何回もすみません、、🥲🥲 斜視が気になっております。 正面からみたら寄り目みたいに見えます。 自己チェックみたいなのでフラッシュをたいて 正面から撮ったら右は真ん中にちゃんと光があるのに 左は内側にずれてます😭 …
インフルで熱ある子を外に連れ出す親ってやばくないですか? 病院や買い出しならまだわかりますが ママ友がレジャー施設に連れてってるみたいです ちょっとズレてるとこはあるけど、悪い人ではないと思ってたけど今回の…
2歳8ヶ月の娘が公園で遊んでいて、滑り台の階段を降りていた所落ちてしまいました。(1mあるかないかくらいです) 落ちてすぐには泣いたのですが一瞬ぼーっとしていて、また泣いて、、、直ぐに帰宅して#8000に電話しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡
うちも3歳半くらいです😌
ありがとうございます😊
明日も下がらなさそうなら
連れてきたいと思います🤍