子育て・グッズ 土曜日に上の子が発熱からのヘルパンギーナになり昨日月曜日には溶連菌… 土曜日に上の子が発熱からのヘルパンギーナになり昨日月曜日には溶連菌検査が陽性となりました。本人はもう日曜日から元気そのものです。 そして今日の夜中から下の子が発熱💦おそらくヘルパンギーナか溶連菌ですよね😅 これって下の子のがまた上の子にうつったりとかってしますか?? 今までは子供たちにマスクさせてましたが、2人ともなってしまったら後は親がうつるかうつらないかですよね?😱💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 親 陽性 上の子 うつ ヘルパンギーナ はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント