まりも
飲んだミルクを全部吐き戻すとか、嘔吐物に血や茶色いものが混ざってるとかでなければそんなに心配しなくて大丈夫だと思います!
また、吐き戻したあと機嫌が悪いとか、泣き止まないとかでなければ病院は行かなくても大丈夫だと思います。
まりも
飲んだミルクを全部吐き戻すとか、嘔吐物に血や茶色いものが混ざってるとかでなければそんなに心配しなくて大丈夫だと思います!
また、吐き戻したあと機嫌が悪いとか、泣き止まないとかでなければ病院は行かなくても大丈夫だと思います。
「生後25日」に関する質問
生後25日の新生児、退院してからずっと便秘です。 うんちが出る体操、綿棒浣腸しても手応えがなく… 浣腸は助産師HISAKOさんの出し入れ方式をやってます。 混合でやってるので、ミルクを変えたりもしました。 吐き戻し…
生後25日目です👶🏻 混合でやってるのですが最近母乳のあとミルクを飲んでくれません😅 舌でコロコロしたり押し返したり…飲ませようとして 頑張ってるとおえっとしてしまいます💦 母乳で足りているという事でしょうか🥺🥺 母…
生後25日です。昼間の授乳やミルクの感覚が1時間から2時間です。飲ませすぎでしょうか? 混合でやっています。昼は母乳(5分くらいで寝てしまうか母乳飲まなくなる)ので抱っこか寝かせるとすぐ起きてお腹空いたと泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント