まりも
飲んだミルクを全部吐き戻すとか、嘔吐物に血や茶色いものが混ざってるとかでなければそんなに心配しなくて大丈夫だと思います!
また、吐き戻したあと機嫌が悪いとか、泣き止まないとかでなければ病院は行かなくても大丈夫だと思います。
まりも
飲んだミルクを全部吐き戻すとか、嘔吐物に血や茶色いものが混ざってるとかでなければそんなに心配しなくて大丈夫だと思います!
また、吐き戻したあと機嫌が悪いとか、泣き止まないとかでなければ病院は行かなくても大丈夫だと思います。
「ミルクの量」に関する質問
生後3ヶ月 吐き戻しっていつまで続きますか? ミルクの量多いのかな、、、 ほぼ毎回吐き戻し。大量にではなく ちょこちょこ3回くらい😭 母乳(10分づつ)➕ミルク140は多いのか、、、 母乳どのくらい出てるのかわからん😭 …
先輩ママさん相談乗ってほしいです。 赤ちゃんのミルクの飲む量と間隔について ●なるべく3時間間隔でミルクをあげたい 2時30分とかならいいと思うが ↪︎成長につれて、ミルクの量を増やして ミルクの間隔を成長につれて…
6ヶ月完ミで、ミルクの1日量どれくらいですか? 成長曲線内にいるんですけど、保健師さんにミルクの量が多いっぽいこと言われてしまって😭 800-1000ml/日飲んでるんですけど、多いんですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント