コメント

🍙
私は陣痛が始まった時、定期でお尻の穴がきゅーっとなる圧迫感で気づきました💧お尻の穴への圧迫が強くなるようでしたら病院に電話してみたほうがいいと思います‼︎‼︎‼︎あと少しで可愛い可愛い娘ちゃんと会えますね😚🩷
🍙
私は陣痛が始まった時、定期でお尻の穴がきゅーっとなる圧迫感で気づきました💧お尻の穴への圧迫が強くなるようでしたら病院に電話してみたほうがいいと思います‼︎‼︎‼︎あと少しで可愛い可愛い娘ちゃんと会えますね😚🩷
「浮腫」に関する質問
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
妊娠中に塩抜きダイエットはしていいですか? 今月か来月にウエディングフォトを撮りに行く予定です。 一生残る写真なので少しでも浮腫を取りたいと思っていますが、妊娠中は塩抜きダイエットしても大丈夫なのでしょうか?
血液検査では異常がないのに塩分を多めに?(ラーメンやお味噌など)摂取すると次の日浮腫む方いますか? もう痺れて手が強張り関節もすごく痛くなります。 塩分を取るとのがとても怖いのですが病院に行っても何も異常は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
💩しようと思ってもガスしか出ません💦汚くてすみません😭
間隔 測った方がいいですよね🤨
それは、おしりの穴がキューっとしたり、もしくは、お腹張ったりし始めた時に測り始めればいいんですよね…🤔💭
🍙
ガスしか私も出なかったです😂
生理痛のような痛みや、なんかやけに痛い感じがするな〜って思ったら測った方が良いかもしれないですね‼︎定期的に痛みが来るようならそれは陣痛ですので👌
ママリ
分かりました😳
測ってみたいと思います!