子育て・グッズ 咳と鼻水が出ています。毎月のように風邪引いてるので病院で頂いた薬は… 咳と鼻水が出ています。 毎月のように風邪引いてるので病院で頂いた薬は一式あります。 熱は無いです。 共働きです。 みなさんは休ませますか? とりあえず薬を飲ませて登園させますか? いつも悩みます… 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 病院 共働き 熱 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 咳と鼻水で寝れない、常に咳がでてるとかじゃなければ先生に伝えて行かせます😊 7月11日 ママリ 昨日昼寝時咳で寝苦しそうでしたと言われました。昨夜はそこまで咳は気にならなくて寝てました。 朝先生に伝えて、旦那が午前中帰宅なので何かあったら旦那の方に電話してもらうかなと💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日昼寝時咳で寝苦しそうでしたと言われました。昨夜はそこまで咳は気にならなくて寝てました。
朝先生に伝えて、旦那が午前中帰宅なので何かあったら旦那の方に電話してもらうかなと💦