サプリ・健康 今(4:20)お腹が痛いなーと思い💩してたら大量の鮮血が出ていました😭生理… 今(4:20)お腹が痛いなーと思い💩してたら大量の鮮血が出ていました😭 生理は2日前に終わりました、、、 痔ですかね?🥲 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 生理 鮮血 うさこ(26)👀🤍(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みかん 💩はかたかったですか? 私は便秘気味で、かたいのしたらたまに切れます💦 お尻拭いてついてたなら、痔ですかね⁉️🩸 7月11日 うさこ(26)👀🤍 かたくはなく逆に柔らかかったかもしれません🤔 その後普段通り生活してますが、時折お腹の痛みを感じます🥲 また血が出たら病院を考えます🥺 コメントありがとうございます😊 7月11日 みかん それは気になっちゃいますよね(><) そうですね!病院行ってみて下さい‼︎ 7月11日 うさこ(26)👀🤍 大丈夫みたいでした!笑 コメントありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
かたくはなく逆に柔らかかったかもしれません🤔
その後普段通り生活してますが、時折お腹の痛みを感じます🥲
また血が出たら病院を考えます🥺
コメントありがとうございます😊
みかん
それは気になっちゃいますよね(><)
そうですね!病院行ってみて下さい‼︎
うさこ(26)👀🤍
大丈夫みたいでした!笑
コメントありがとうございます😊