※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまる
家族・旦那

旦那様が子供っぽく甘えてくる方との付き合い方について相談です。イライラや不安があります。イライラ対処法やエピソードを教えてください。

子供っぽくて甘えてくるような旦那様と
結婚された方、どうゆう感じでうまく付き合っていますか?😭
かわいいなあと思うこともあるけど
イライラすることもあるし、2人でいる今なら我慢できるけど赤ちゃんが生まれた後、私に余裕がなくなってイライラ倍増しそうで不安だったりしてます🥲

こういうとこにイライラする、こういうとこは可愛い、
イライラした時の対処法など
なにかエピソードがあれば教えてください😭✨

コメント

まるみ

寝てる時は可愛いので、これから赤ちゃん×2になること覚悟です😂

うちの旦那も子供っぽくて甘えたなので(私より年下と言うのもあるかもしれませんが)、基本的に指示待ちなところはイライラするし、これから赤ちゃんを迎えるにあたっての不安なポイントです🥲
良いところは、根気よく言うor褒めればやってくれるところでしょうか😂日々教育です🤣

• ちまる

ちまる

赤ちゃん×2😂覚悟しなくては…!笑
    指示待ちですよね😭やってほしいことは言わなきゃわからないみたいで🤦‍♀️🌀
    褒めるの大事ですよね👏✨
    私も教育頑張ります😂😂

• 7月11日