母親が勝手に食べたり物を使って帰るのが困る。何も言わずに。怖いし、何か言えるか心配。
自分のいない間にコソコソと母親が冷蔵庫開けて冷蔵庫の物食べたりします!キムチとかこの前食べてて二階から戻ってきたらキッチンがキムチ臭い!
でも食べたよーとか何も言わず知らないふり。
この前も上の子子散歩に行くから下の子6ヶ月見ててもらって家に戻ったら散歩から帰った上の子供が冷蔵庫開けっぱなしのピーピー!!って音なってるよ!と教えてくれた
またかよ!
キッチンのパントリーにある私のお菓子同じの三つ買っておいたの一つ無くなってるし!昨日買ってきたばかりで食べてないから絶対そうだ!
食べたゴミも持ち帰ってんの?ゴミないけら持って帰ってんの?
窓辺に置いといた小分けのサプリも大量にあったの三分の一くらいに減っててそれ結構高価なので流石にこれいじった?と母親帰ってからメールで聞いたら帰って来ず。
よく遊びにくるんですが1人で家の中にいられるのが怖いです!何か無くなってるし勝手に食べてたり。。
一言言えばいいんですが何も思わないでいられますか?
- 柴犬
コメント
はじめてのママリ🔰
え、ほんとにめっちゃ怖いですね💦
私ならもう合鍵とか渡してるなら返してもらって、
自分がいる時しか入れないようにします😨
退会ユーザー
え、同居でもないのに冷蔵庫の中のもの勝手に食べるのは無しです😨💦
買っておいたお菓子も高価なサプリも、欲しいなら一言聞いて!って感じですね💦
一言聞いてよ、と直接言っても効果なしですか?
-
柴犬
無しですよね!同居してないいくら私が実家帰っても冷蔵庫開けたりするのは持ってきた持参の飲み物とか冷やすときやそれを取り出すときに開けますが勝手に食べたりはしません!食べたかったら食べていい?って聴きます!
ダメとは言われないのわかってますが。
食べていい?の一言それかちょっと食べてみた!くらいのノリで言ってくれれば別にいいのに。。。ダメなんて言わないけどこそこそ持ってかれ後から気づいたら気持ち悪くてストレスなんです🥲
親だから言いたくなくて言えないでいます。。- 7月16日
いーいー
また来た時にでもお母さんが取ったりしてる?
違うならカメラ仕込んで警察に言わなきゃなんく持ち悪くて怖いんだよねとカマかけてみたらどうですか?
それで焦ったり怒ったら黒です
-
柴犬
この前ホワイトニングの歯磨き粉がいつものところに無くて子供が手洗いしてるときに母が付き添ってくれてたのでもしかして見て有名だから知ってて持ってかれたかと思って本当LINEしちゃったんです!
これ知らない?みたいに。。
知らないと言われて後から出てきたので疑って悪かったなぁと。。。反省ですがその後実家帰ったらなんか不機嫌で😑した。。疑われたら嫌ですがそれくらいの事してるから仕方なくないですか。。- 7月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
自分の親でも、自分がいない時に家にいられるの無理です💦
鍵持ってるんですか?
-
柴犬
合鍵は持ってません。。怖くて渡せません。
よくアポ無しで家に差し入れしに来るんですが出掛けていないときとかあるのでそういうとき何回かあった時渡そうかと考えましたが辞めました。。- 7月16日
柴犬
合鍵は渡してないので私がいるときにだけですが子供の世話してる時にリビングから居なくなった時とかさりげなくガサゴソやられます。。
外遊びに連れてってもいいよ!お母さん赤ちゃん見ててあげるから!買い物とかあるなら行っといで!と言ってくれますが正直ストレスです!