退会ユーザー
外国のものですが、wonderfoというのもをこうのとりというサイトで買いました!感度がいいので、国産のもので反応しないのでしてらオススメです😊
しっかり排卵日前を狙って1周期目で授かれました🫶

ママり
海外製で少し高いですが、クリアブルーイージーデジタル分かりやすくて良いですよ^_^
数回はタイミング悪くて妊娠に至らずでしたが2-3周期で2人共授かれてます!
退会ユーザー
外国のものですが、wonderfoというのもをこうのとりというサイトで買いました!感度がいいので、国産のもので反応しないのでしてらオススメです😊
しっかり排卵日前を狙って1周期目で授かれました🫶
ママり
海外製で少し高いですが、クリアブルーイージーデジタル分かりやすくて良いですよ^_^
数回はタイミング悪くて妊娠に至らずでしたが2-3周期で2人共授かれてます!
「排卵日」に関する質問
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
初心者です🔰体温測る癖がなくて忘れガチなんですが皆さん朝イチに測ってますか? いつ排卵してるか知りたくて……どうしてみなさん○日が排卵日!とかわかるんですか💦
妊活人気の質問ランキング
コメント