子育て・グッズ 幼児牛乳(生乳)と幼児野菜ジュースを一昨日の夕方から車におきっぱなし… 幼児牛乳(生乳)と幼児野菜ジュースを一昨日の夕方から車におきっぱなしにしてしまいました。 昨日は暖かかったし、もう飲めないですよね😢 要冷蔵で10℃以下と記載されています。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 車 牛乳 ジュース 野菜 mksjf(9歳) コメント 退会ユーザー 私だったらあげません😅 2月7日 mksjf ですよね😅 処分します! ありがとうございます。 2月7日 ジャンジャン🐻 要冷蔵ものはわたしならあげないです😥 2月7日 mksjf 処分します! ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mksjf
ですよね😅
処分します!
ありがとうございます。