コメント

退会ユーザー
一鶴の骨付鳥オススメです🐓♡
鶏飯と骨付鳥の2つを頼むのが定番で骨付鳥は子供用に味薄くしてくれたり食べやすいようにカットも言えばしてくれますよ😊
骨付鳥の油を鶏飯にかけて食べたらとんでもなく美味しいです🤣🩷(デブ飯ですが…🐷笑)
お子さんやピリッとした辛いのが苦手な方は食べられないかもですがカレー豆腐も美味しいです😌❣️
遊ぶところなら屋島水族館もいいかと思います🐬✨
田舎風景ですが景色がとても良くてイルカの赤ちゃんが最近産まれたそうで見れるらしいです👀イルカのショーもクセ強めで面白いですよ🤣
最近人気の四国水族館よりかは屋島水族館が個人的にオススメです😊❣️

まなとん
他県からの転勤族です。
定番どころですが…
しろとり動物園
おか泉(うどんやさん)
長田inかの香(うどんやさん)
オススメです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )❤️
-
ぷりん
長田inかの香だけ行ったことありますがすごく美味しかったです🤤
しろとり動物園って動物との距離が近いところでしたかね?行ってみたいです✨- 7月11日

はじめてのママリ🔰
屋島水族館、いまはイルカの赤ちゃんが生まれてクセ強なショーはお休みになっていますので念の為😅
代わりにイルカの練習が見られますのでジャンプとかは見れますよ✌️
-
ぷりん
そうなんですね😂💦
赤ちゃんイルカは見られるんですか🐬?- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんイルカ見られますよ😍
可愛かったです!- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちはペンギンの餌やりを楽しんでいました🐧
- 7月12日

(^^)
うどん屋は
山下うどん(善通寺市)
まるやうどん(善通寺市)
おかだうどん(丸亀市、平日のみ)
うどん屋さんは閉まるの早いのでご注意を!!
金比羅山行くなら中野うどん学校のところにあるナカノヤ、美味しいです💓
参道で食べ歩き楽しいですよ✌️
秩父が浜は景色が綺麗で近くにかき氷屋さんやドーナツ屋さんあります😍
骨付き鳥の一鶴は美味しいですがメニューがそれのみなのでお子さんは楽しめないかも…😅
個人的に海鮮料理が好きなので、
新世(丸亀市)
一徳(丸亀市)
浜街道(多度津町、夜のみ)
おすすめです🐟
ぷりん
うわ〜❣️デブ飯食べたいです🤤💓
調べていて、一鶴じゃないけど骨付鳥出してるお店があって、クチコミもよかったんですけど、やっぱり味が全然違う物なんでしょうか?
屋島水族館!くせ強いの気になります😂😂
候補に入れようと思います💓