その他の疑問 友人の結婚式に参加します!その子と旦那も私も同級生です。旦那もご祝儀… 友人の結婚式に参加します! その子と旦那も私も同級生です。 旦那もご祝儀出すと言ってくれてるのですが 旦那は参加しません。(お祝いを昔頂いたことあるので参加しないけど出す方がいいよねー、と) 連名にしようと思うのですがその場合 主の名前は旦那のほうがいいでしょうか? それか私の名前書いて横にその他家族一同って書き方? どれがよいのでしょうか🤔? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 結婚式 名前 お祝い 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 正式なのがどれなのかはわかってないのですが、私なら、結婚式のお祝いははるるさん、餞として旦那さんの名前で別で包んで渡します😊✨ 餞ならいくらでも大丈夫だと思うし旦那さんの名前で出せるので良いかなと思います✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント