産婦人科・小児科 旭川厚生病院で切迫早産時やお産時に上の子と入院可能かどうか、金額も知りたいです。シングルマザーで誰も見てくれる人がいない状況です。 旭川厚生病院は切迫早産、お産時上の子と入院可能でしょうか? 誰もみてくれる人がいなくて、シングルマザーです。 今厚生病院に通っているのですが入院できるので有れば上の子としたいと思います。 ちなみに金額はどのくらいになるのでしょうか。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 切迫早産 シングルマザー 北海道 上の子 お産 旭川厚生病院 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆゆまま 12月に厚生で出産しました おそらく不可だと思います 検診時に上の子誰見るか確認されると思うので相談してみるといいかもしれません 7月11日 はじめてのママリ🔰 次回受診時相談してみたいと思います! 出産費用ってどのくらいでしたか? 7月11日 ゆゆまま 帝王切開➕卵管結紮したので参考にならないと思います😅 10日入院で、リハビリとかもろもろこみだったので😭 それでも10万は戻ってきました 7月11日 はじめてのママリ🔰 結構もどってきますね! ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次回受診時相談してみたいと思います!
出産費用ってどのくらいでしたか?
ゆゆまま
帝王切開➕卵管結紮したので参考にならないと思います😅
10日入院で、リハビリとかもろもろこみだったので😭
それでも10万は戻ってきました
はじめてのママリ🔰
結構もどってきますね!
ありがとうございます!