産婦人科・小児科 旭川厚生病院にて出産予定です。入院準備について持参する物などのリス… 旭川厚生病院にて出産予定です。 入院準備について持参する物などのリストを病院からもらいました(入院セット) 厚生病院で、リストに書いてないけどこれ持っていった方が良かったとかなにかあれば教えて欲しいです!! 最終更新:11月19日 お気に入り 北海道 出産 旭川厚生病院 入院準備 🐹(妊娠37週目) コメント ゆゆまま ご飯味薄いので、ふりかけです!!! 11月19日 🐹 ありがとうございます♪ 忘れないようにすぐカバンにいれました👍 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ありがとうございます♪
忘れないようにすぐカバンにいれました👍