産婦人科・小児科 旭川厚生病院で出産した方に質問です。面会の人数制限や時間制限はあり… 旭川厚生病院で出産した方に質問です。 面会の人数制限や時間制限はありましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 北海道 出産 旭川厚生病院 面会 ぴんこ(妊娠17週目) コメント ひよこ 去年の3月に出産しました👶 人数制限というよりは夫またはパートナーと子供のみ 出産時を除いて1週間に一度15分のみの面会でした 寂しかったです…🥲 1月27日 ぴんこ ご回答ありがとうございます✨ ええ、、夫でも週に一度のみですか?! 夫以外の実母などは出産時以外の入院中に面会には来れないのでしょうか?😢 1月27日 ひよこ 基本的には夫、子供以外はダメで週一でした🥲 里帰りで夫不在とかなら実母は行けるのかな…🤔 助産師さんに聞いてみるのが確実だと思います😌 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんこ
ご回答ありがとうございます✨
ええ、、夫でも週に一度のみですか?!
夫以外の実母などは出産時以外の入院中に面会には来れないのでしょうか?😢
ひよこ
基本的には夫、子供以外はダメで週一でした🥲
里帰りで夫不在とかなら実母は行けるのかな…🤔
助産師さんに聞いてみるのが確実だと思います😌