※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

移動が暑すぎて無謀かどうか悩んでいます。外出したいけど家で過ごす方が楽です。時間が過ぎなくてつらいです。

最近暑すぎてヘロヘロです。
子供を支援センターや児童館に連れて行きたいのですが、
車を持っていなくて、移動は徒歩15分から20分かかります。やはり移動暑すぎて無謀でしょうか。
お家で過ごす方が良いですかね。
私がもう2人っきりがキツくなっているので、外出はしたい気持ちはあります。 家にいるとなかなか時間が過ぎなくてつらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

とても分かります。
暑さで溶けそうですよね。
確かに20分徒歩は暑さ的につらいですね。私は家で2人で過ごす毎日は向いていないと実感してから、とにかく時間をかけてでも外に出るようにしています🥵そして、体力をつけるために筋トレ始めました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まだ7月なのに暑さに参っています。私も家でずっと過ごすのが向かないと分かったので、外に出たいんです💦
    体力つけないと乗り越えられませんね😅。

• 7月11日
ミク

厳しいと思います😢
自転車も難しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度外に出てみましたが、
    あっ無理ってなり家で過ごしています。
    自転車も子供が乗れるタイプではないので早急に買わないとどこにも行けない😭ってなってます。

• 7月11日
みぃ

大人の足で20分なら厳しいかもしれません😂
朝は早目に行けばいいけど帰りはめちゃくちゃ暑いですもんね😭
と、言いつつ下の子達は14時とかに保育園のお迎えに付き合わされたりしてるので30分炎天下に外に居たりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がいれば出かけなければならないことが多々ありますよね💦 暑い中お疲れ様です。
    この暑さなんで、今日はお家で過ごしていますが、これから毎日こんな暑さになるので、ずっと家って訳には行かないし、悩みどころです💦

• 7月11日