住まい 娘が高熱と咳で炎症数値高くなって先日入院して完全に症状も消えて元気… 娘が高熱と咳で炎症数値高くなって先日入院して完全に症状も消えて元気なんですが、帰ってきたら自分が喉痛と咳夜だけ止まらないです😭 昼間は出ないんですが… ずーっと龍角散あめ食べたりしてるんですが何か他に病院行かず和らげる方法ないですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 龍角散 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんが元気になったら、お母さんがもらいますよね😨 娘が赤ちゃんの頃、RSで入院しました。娘が元気に退院する頃、私はゲホゲホと大変でした😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント