退会ユーザー
お子さんが元気になったら、お母さんがもらいますよね😨
娘が赤ちゃんの頃、RSで入院しました。娘が元気に退院する頃、私はゲホゲホと大変でした😂
退会ユーザー
お子さんが元気になったら、お母さんがもらいますよね😨
娘が赤ちゃんの頃、RSで入院しました。娘が元気に退院する頃、私はゲホゲホと大変でした😂
「住まい」に関する質問
子供と寝る布団のサイズはどれくらいですか? また、どのようにして寝てますか?(旦那別や夫婦ベッド+子供ベッド等) 夫婦2人のとき→ダブルサイズベッド 子供産まれてから→シングル敷布団+ベビー布団(旦那は別室でダブ…
ムカデってどういう環境下だと出ますか? 💦 今は周りに田んぼ、川、山や林がない場所に住んでいて5年間ムカデの存在すら見ていません。 今度引っ越す建売の家は2軒先に用水路、道路挟んで斜めには林?小さな山?があり…
回覧板を回す順番を変えたら嫌がられますかね? マンションなんですが、今回うちが組長で回覧板をとりまとめます💧旦那が作った回す順番が、今までと少し異なるのですが、こういうので苦情とかこないのかなと心配してます…
住まい人気の質問ランキング
コメント