はじめてのママリ
はい!私もです!!
必要最低限の会話でいいです!!なんで群れて時間潰してるのかわかりません🥲もっと時間をかけるべきところがあると思ってます🤣💦
こういう考えだから私は友達少ないんだろうな、とも思います🤣

はじめてのママリ🔰
中学の時からそうです🫡
はじめてのママリ
はい!私もです!!
必要最低限の会話でいいです!!なんで群れて時間潰してるのかわかりません🥲もっと時間をかけるべきところがあると思ってます🤣💦
こういう考えだから私は友達少ないんだろうな、とも思います🤣
はじめてのママリ🔰
中学の時からそうです🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
母親業休みたいです 子供を産んでから自分が母親に向いてないことを痛感しました 自分の時間もほしいです 旦那は協力的ですが疲れました 自分勝手かもしれないですが、少し子供から離れたいです
かかりつけ医師にお子さんいらっしゃいますか?と聞いたら何故って返答が。 何故って素直に答えてたらどうなったか気になりまして。 子どもの扱いなれてると返しました。 恋心気づかれますかね?(٥↼_↼)
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント