ストラスアイラ
ウチは別日で分けました♪
撮影だけの時に自分も着物を着て、お参りの時はワンピースの予定です!
履き慣れない下駄を履かせての参拝になるので、絶対に抱っこ!ってなるのが予想ついてて😂
5万なら全然安い方だと私は思います😊
はじめてのママリ🔰
5万くらいなら、同じくらいかな?と思います。
着物だけレンタル+神社で写真撮影依頼すると合計5万くらいいきそうですし…
でも、スタジオ撮影+着物レンタルで5万は安いと思います!
ストラスアイラ
ウチは別日で分けました♪
撮影だけの時に自分も着物を着て、お参りの時はワンピースの予定です!
履き慣れない下駄を履かせての参拝になるので、絶対に抱っこ!ってなるのが予想ついてて😂
5万なら全然安い方だと私は思います😊
はじめてのママリ🔰
5万くらいなら、同じくらいかな?と思います。
着物だけレンタル+神社で写真撮影依頼すると合計5万くらいいきそうですし…
でも、スタジオ撮影+着物レンタルで5万は安いと思います!
「スタジオ」に関する質問
写真大嫌いな私。正月毎年恒例の、旦那実家とのスタジオ写真撮影。携帯でも色んな角度から何枚も撮影してグループラインに載せられる。ほんとやだ。まじやだ。やめて欲しい。みなさんは平気ですか?
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
スタジオで写真をあまり撮らない方、 子どもの七五三で写真を撮ったあと、今度はいつ撮る予定にしてますか? 七五三を終えたのですが、今度スタジオ撮影を利用するのは…成人式!?🤔 それまでに利用する機会ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント