雑談・つぶやき 今日、家族で広いプールに遊びに行きました。大袈裟ですけど、、、家族… 今日、家族で広いプールに遊びに行きました。 大袈裟ですけど、、、 家族全員、無事に帰って来れてよかった。 車移動中や、慣れないプール遊びで 事故が起こらなくて本当によかった。 楽しい思い出にできて良かった。 感謝です。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 車 プール 遊び 家族 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント M・W その感覚、大切だと思います。 それが当たり前ではなく、有り難いんですよね。 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。😣 昨日の夜は楽しみなのと同じぐらい、不安でした…。 「行かなければ良かった、って思うことになったらどうしよう」って…。 だから今日は、無事帰って来れてすごくホッとしています💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。😣
昨日の夜は楽しみなのと同じぐらい、不安でした…。
「行かなければ良かった、って思うことになったらどうしよう」って…。
だから今日は、無事帰って来れてすごくホッとしています💦