数ヶ月前にRSウイルスにかかり、気管支が敏感になり咳が長引いている。今朝は鼻水と咳が出たが、夕方には落ち着いた。症状が続く中、自宅にある薬で様子を見るか、受診するか迷っている。
数ヶ月前にRSウイルスにかかり、それから気管支が敏感になってしまったようで咳が長引いております。薬もほぼ毎日飲んでます。
今朝は鼻水と夜中咳が珍しく出ていて、ホクナリンテープと飲み薬で様子見ましたが日中咳が気になったと言われ受診かなと思いましたが夕方になるにつれて落ち着いてきたので行かなかったのですが、、
鼻水も止まって、風邪なのかなんなのかイマイチわからなくて🥲家にもアスベリン酸とかあるので、行ったところで出される薬は一緒かなって思うのですが判断に迷います😔熱もなし、喉も痛くないそうです。家にある薬飲ませて様子見でいいですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
カイ
私なら熱もなく喉も痛くないなら様子見て明日ひどくなってたり気になる症状出てきたら病院行こうかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
注意して体調見ます😂