産婦人科・小児科 小国病院での分娩時立ち会い時間帯について、平日のみ可能か、休祝日も対応しているか知りたいです。健診時に忘れてしまいました。 小国病院で出産された方、教えてください🙇♀️ 9〜17時の間分娩時立ち会い可能になってますが これって平日だけですか? それとも休祝日もこの時間帯立ち会いできますか🫣? 今日健診だったので聞こうと思ってたのに 聞き忘れて帰ってきました😭笑 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 分娩 出産 健診 兵庫県 姫路市 小国病院 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月に小国病院で出産しました👶 私は休祝日に出産しましたが、 時間内だったので立ち会いできましたよ☺️! 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 平日しか無理だったら旦那の仕事の都合上 望み薄だったので嬉しいです🫣💓 7月10日 はじめてのママリ🔰 まだ立ち会い制限あるんですね😭 私の時は産まれる直前まで入れなくて、産まれる10分前くらいに分娩室入ってきました笑 はじめてのママリ🔰さんももうすぐですね!頑張ってください☺️✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです...😭もうそろそろ緩和してほしいとこですが、こればっかりは仕方ないですね🥺 結構ギリギリ!笑 ありがとうございます🥰 立ち会いできること祈りつつ残りの妊婦生活まったり過ごします🤰💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日しか無理だったら旦那の仕事の都合上
望み薄だったので嬉しいです🫣💓
はじめてのママリ🔰
まだ立ち会い制限あるんですね😭
私の時は産まれる直前まで入れなくて、産まれる10分前くらいに分娩室入ってきました笑
はじめてのママリ🔰さんももうすぐですね!頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです...😭もうそろそろ緩和してほしいとこですが、こればっかりは仕方ないですね🥺
結構ギリギリ!笑
ありがとうございます🥰
立ち会いできること祈りつつ残りの妊婦生活まったり過ごします🤰💓