コメント
おん。
シミではないですが、そばかすレーザーはしました☺️
aya504
私もそばかすのレーザーをしました。
左右の頬に沢山あったそばかすは1回で綺麗に全て取れました。看護師さんが100発以上レーザーを当てたと言ってました。金額はレーザー代約28000円。初診察2000円くらいだったと思います。2年前ですが。
それから毎日日焼け止めをして薬を飲んでいましたが、子どもと毎日のように外に出ていたので、今はまたそばかすが出来ています。でもレーザー前の量に比べたら、少ないので気になりません。
ちなみにレーザーは、クリームの麻酔をしてもめちゃくちゃ痛かったです。術後数時間は火傷のようピリピリずっと痛かったです。
-
muu
丁寧にありがとうございます😭⭐️私もおそらくそばかすなのでとても参考になりました!!
ちなみに初診で行った時そのまま施術も出来ましたか?- 7月11日
muu
コメントありがとうございます!
そばかすレーザー1回いくらでしたか?何回で綺麗になりましたか?ホームページ見てもよくわからず、教えて欲しいです🙏♡
おん。
返信遅くなりすみません💦
麻酔クリームをすると1時間くらい待たなければならず、私は麻酔をせずにそばかすレーザーをしたので20000円でした!
ちなみにホクロは1mm1000円です!
9時に行くとすでに駐車場がいっぱいだったので早めに行くといいと思います!
初診の日に治療できますが3時間かかりました😭私はその後ホクロもお願いしたので追加で1時間かかりました🥹
おん。
1回のレーザーですべてのそばかすが完全になくなったとは言えませんが、ほぼなくなりましたし薄くなったりで満足できるくらい綺麗になりましたよ🥰