妊娠・出産 足の火照りが続いて心配です。2人目の妊娠に影響はありますか? 1人目を出産してから足の火照りがなおりません。 体が温まると足が火照って仕方ないです。 そんな方いますか? 2人目今妊娠していて、何か引っかかりますかね? 少し心配です💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠 出産 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント aya 私も今そんな感じです🥲 保冷剤で冷やそうかなって思う時あります😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 嫌になりますよね😭 妊娠糖尿病とか血圧とか尿糖とか引っかかってないですか?順調ですか?😭 7月10日 aya 特に何も指摘されず今週帝王切開で出産です🤗 あまり深く考えなくても大丈夫ですよ💓 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どうしても1人目産んでから食がかなり偏ってたり運動不足だったりでそれが原因で足が火照っててなんか引っ掛かったら怖いなと思っていました😭 不安でしたがそこまで深く考えないようにします😅 えー、そうなんですね🥺 もうすぐ会えますね🥺 母子共に無事産まれてきますように🥰✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌になりますよね😭
妊娠糖尿病とか血圧とか尿糖とか引っかかってないですか?順調ですか?😭
aya
特に何も指摘されず今週帝王切開で出産です🤗
あまり深く考えなくても大丈夫ですよ💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どうしても1人目産んでから食がかなり偏ってたり運動不足だったりでそれが原因で足が火照っててなんか引っ掛かったら怖いなと思っていました😭
不安でしたがそこまで深く考えないようにします😅
えー、そうなんですね🥺
もうすぐ会えますね🥺
母子共に無事産まれてきますように🥰✨