※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムへ行く際、近くで比較的安い駐車場はありますか?チケットは事前に購入した方がいいですか?情報を教えてください。

平日に3歳、0歳を連れて横浜のアンパンマンミュージアムへ行こうと思います!

敷地内の駐車場は高いと聞いたので、比較的安くできれば近いところはありますか?
また、チケットは事前に買うか当日に受付で買うかどちらがいいとかはありますか?

初心者なのでなんでもいいので情報があったら教えて下さい😂
(注意点や、持って行った方がいいもの、これは見た方が?した方が?いいもの、オススメのお土産などなど!)

コメント

ゆうな

近いところと言っても場所がみなとみらいなので近くもどこも高いですね💦
イベントの付近でなければ普通に行って入れるかもしれないですが、うちは一応毎回ネットで購入して行ってます!

はじめてのママリ🔰

去年2歳の誕生日に行きました☺️
トラストパーク横浜ブルーアベニューというところが最大料金1300円とかだったと思います!(平日)
少し距離がありましたが子供でも歩けました◎
ただ車のエレベーターみたいなやつで車を収納していくので着いてすぐ運転手以外は降りてくださーーいと言われて大慌てで降りました😂
着いたら車でオムツ変えちゃおうとか思ってたのに😂笑

チケットは当日買いましたが
ほとんどの方が事前に買っていたようで携帯の画面みせてスムーズに入って行きました

有料エリア全部だったか3階のみだったか忘れたけどベビーカー使用不可のところがあって驚きました🫢

🐱ྀི🐱ྀི👻

3歳の誕生日に行きました!
私も上の方が言ってるブルーアベニュー?とかいうビル?の地下駐車場に停めました!
セコい方は近くのオーケーストアに止めて行くらしいです👍

チケットは曜日指定?かなんかでネットで買いました!
ベビーカーはダメだった気がします🤔