妊活 稽留流産手術から1週間が経ち、経過を見に病院に行ったのですが生理がき… 稽留流産手術から1週間が経ち、経過を見に病院に行ったのですが生理がきたらまた次の妊娠も考えていいと私の病院の先生には言われたのですが、一周期目からクロミッドは飲んでもいいんですかね...? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠 先生 なな コメント こなん 手術お疲れ様でした😔 私は手術後1回目の生理からレトロゾール飲んで治療再開しましたよ✨️ 7月10日 なな ありがとうございます! なるほど💡再開してもいいのですね! 教えて頂きありがとうございます(;_;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
なるほど💡再開してもいいのですね!
教えて頂きありがとうございます(;_;)