妊娠・出産 つわりのぶり返しなのか、夏でバテてるのか違いが分からなくて困ってま… つわりのぶり返しなのか、夏でバテてるのか 違いが分からなくて困ってます😭 症状が吐き気と頭痛と食欲なくて 外仕事だしマスクもしてるから しょうがないかな〜痩せるかなーと 前向きに考えてるのですがずーっと気持ち悪いです😮💨 夏の妊婦さんはみんな同じですかね🤔 最終更新:2023年7月10日 お気に入り つわり 妊婦 症状 ❁❁❁(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント AAA 私も全く同じ症状です😭 夏バテと同じ症状だけど、これ実は悪阻なのかな?と分からない感じです💦 上2人の時はザ!悪阻と言える症状がなかっただけにこの気持ち悪さは夏バテだなぁ…と思ってました😂 7月10日 ❁❁❁ よかった〜同じ方いて安心です😭 今日特に暑すぎたので夏バテですかね😵💫💭 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁❁❁
よかった〜同じ方いて安心です😭
今日特に暑すぎたので夏バテですかね😵💫💭