コメント
退会ユーザー
何区かにも寄りますが、RTA指定のベビグラファ-さんで出張してくれる方が居てお願いしましたよ!
ゆう❤
私のオススメは、(ハイコンニチハ)さんです。
ここは写真の他、逆子ケアや妊婦フォトや、鍼灸とか色んな事やっています。
そして、頂けるデータ量が凄い❗
100~110枚(データ込み)で36800円は安いと思います。
1人目の時、有名フォトスタジオで8枚データ込みで5万位でした。
自宅出張もしてくれるので、1度ホームページを見てみて下さいな✨
退会ユーザー
何区かにも寄りますが、RTA指定のベビグラファ-さんで出張してくれる方が居てお願いしましたよ!
ゆう❤
私のオススメは、(ハイコンニチハ)さんです。
ここは写真の他、逆子ケアや妊婦フォトや、鍼灸とか色んな事やっています。
そして、頂けるデータ量が凄い❗
100~110枚(データ込み)で36800円は安いと思います。
1人目の時、有名フォトスタジオで8枚データ込みで5万位でした。
自宅出張もしてくれるので、1度ホームページを見てみて下さいな✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ベビグラファ-で検索してみて下さい🔍
ちなみん
ありがとうございます♡検索してみます( *^^)✧*。
退会ユーザー
私はマタニティーから毎月撮ってもらってます!納得するまで撮ってもらえるし、正直写真よりデータ派なので凄く満足してます😋💮