ゆり
もし自分が体調不良なら、妊婦さんに会うの控えます普通に!
私も同意見です!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が普段の100倍下がると聞いたので、急ぎの用事でないなら風邪の時は遠慮して貰います!
実母でも断ります😅
ゆり
もし自分が体調不良なら、妊婦さんに会うの控えます普通に!
私も同意見です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が普段の100倍下がると聞いたので、急ぎの用事でないなら風邪の時は遠慮して貰います!
実母でも断ります😅
「熱」に関する質問
ご飯を冷蔵から冷凍庫へ。 昨日炊いたご飯を冷蔵庫に入れていましたが 今日の晩、食べないことになり 冷凍庫へ移動させたいのですが 冷たいまま冷凍庫にうつしますか? それともチンして粗熱を取ってから 冷凍しますか?
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
保育園に連れていっている方 まともに行けてますか?😭 最近パートで働いているんですが 入社初日から下の子(0歳)がお熱で おやすみもらって、やっと下がったと思えば 次は上の子(3歳)が熱ありますと お迎え要請され …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント