ゆり
もし自分が体調不良なら、妊婦さんに会うの控えます普通に!
私も同意見です!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が普段の100倍下がると聞いたので、急ぎの用事でないなら風邪の時は遠慮して貰います!
実母でも断ります😅
ゆり
もし自分が体調不良なら、妊婦さんに会うの控えます普通に!
私も同意見です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が普段の100倍下がると聞いたので、急ぎの用事でないなら風邪の時は遠慮して貰います!
実母でも断ります😅
「妊婦」に関する質問
来月に出産予定の初産妊婦です。 今年、諸事情があり職場を退職しました。その辺から夫から仕事辞めたいと相談を受けるようになりました。 夫は朝7時頃に出て遅い時で夜10時くらいに帰ってくる生活をしています。正直帰…
2回稽留流産しました。 周りは妊娠出産ブーム 手術して身体は良くなりましたが、 精神的にまだ不安定な時があります。 特に義姉、旦那いとこが近いうちに出産を控えており、妊婦さん見ると辛くなります。 出産予定日が近…
妊娠7週と5日妊婦です。 昨日仕事で一日ずーっとしゃがんで草抜きをしていたのでふが、体制がきつく途中途中で体制変えたりはしていたのですが、仕事が終わる1時間前に左右の下腹部が痛くなり、ネットで調べたところ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント