ゆり
もし自分が体調不良なら、妊婦さんに会うの控えます普通に!
私も同意見です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が普段の100倍下がると聞いたので、急ぎの用事でないなら風邪の時は遠慮して貰います!
実母でも断ります😅
ゆり
もし自分が体調不良なら、妊婦さんに会うの控えます普通に!
私も同意見です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が普段の100倍下がると聞いたので、急ぎの用事でないなら風邪の時は遠慮して貰います!
実母でも断ります😅
「妊婦」に関する質問
産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?…
妊活してないけど、3人目羨ましい🥺 でも2人育児しながら妊婦してそのあと赤ちゃん育てられる自信もない🫠 3人いらっしゃる方、不安とかありましたか?😣 上の子達がまだ小さい方にお聞きしたいです!
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント