コメント
ママリ
寝転んだりリラックスしたら落ち着きますか?落ち着くならそこまで気にしなくていいとおまいます✨
私も切迫で2人目はシロッカーしましたが、リラックスしても落ち着かず、張りの頻度も多くて張り止め飲んでも変わらずで、その後破水しました。
心配であれば朝でも産院に連絡してみるといいと思います!
ママリ
寝転んだりリラックスしたら落ち着きますか?落ち着くならそこまで気にしなくていいとおまいます✨
私も切迫で2人目はシロッカーしましたが、リラックスしても落ち着かず、張りの頻度も多くて張り止め飲んでも変わらずで、その後破水しました。
心配であれば朝でも産院に連絡してみるといいと思います!
「切迫早産」に関する質問
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
切迫早産について 元々、頸管長25mmを切ったら入院になりますと言われており、1ヶ月前から自宅安静生活を送っています。今日の検診で頸管長20.1mmとなりましたがリトドリン1日4回服用、自宅安静で入院の話は出ませんでし…
傷病手当について。 現在、切迫早産で自宅安静をしております。 9月から仕事も休んでいて 傷病手当の申請を最初の1ヶ月として 第一回目は提出したのですが 急いでお金が欲しい訳ではないので 残りの日数は出産日まで待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ん〜とりあえず寝転んですぐなのでまだ効果無しです💦
シロッカーしても破水って事あるんですか!?
明日一応朝から病院なので今日耐えれば大丈夫なんですが、キューってお腹が痛むのは始めてでびっくりしています💦
(前回の妊娠では32wでお腹の張りがあって気づかず長期入院だったので😭)
ママリ
シロッカーしての破水でしたよ💦
私も張りに疎いので心配な気持ちわかります…
夜中も続くようなら朝の検診待たずに電話してもいいとおまいます✨
はじめてのママリ
破水怖いです😱
ありがとうございます😭
とりあえず少しは治ってきて胎動が分かるようになってきたので大丈夫だと思いますが、あまりにも痛いようであれば夜中でも電話してみます。、