コメント

はじめてのママリ🔰
幸田町民プールオススメですよ( * . .)"
室内に小さいプールあって、スライダーとかもあります。
屋外には流れるプールや波のプールもあって浮き輪も持ち込み可なので小さいお子さんたくさんいました( *´︶`*)
私も夏によく行ってます!!
はじめてのママリ🔰
幸田町民プールオススメですよ( * . .)"
室内に小さいプールあって、スライダーとかもあります。
屋外には流れるプールや波のプールもあって浮き輪も持ち込み可なので小さいお子さんたくさんいました( *´︶`*)
私も夏によく行ってます!!
「車」に関する質問
田舎の皆さん 気軽に行ける小児科ありますか? 以前から通っている小児科に不信感をおぼえました 地域の小児科は混んでいるのに 割と大きい病院なのにすいていて前々から なぜだろうと思っていましたが、 理由がわかりま…
学区外の小学校に行かすのは難しいのでしょうか? 行ってる方いますか? 大人数が苦手な自閉症の女の子です。 来年小学校に入学します。 近くの小学校は1年生全体で90人います。 隣町(車で10分)だと1年生20人ほどで娘…
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
mayoo♡
ありがとうございます😊
いろんなプールがあるのいいですね♪
幸田町民プール調べてみます!