子育て・グッズ 持ち運べるタイプの鼻吸い機のおすすめ教えてください!今、ピジョンのシ… 持ち運べるタイプの鼻吸い機のおすすめ教えてください! 今、ピジョンのシュポット、ちぼじ、持っています。出先や車で使う鼻吸い機も欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 車 ピジョン バナナ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はBabySmileという電池式の吸引機使ってます! 1時間前 バナナ 吸えますか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初は難しかったですか、慣れたら全然吸えると思います! 息子が嫌がるので一時期封印して自分に使ってたら、コツ掴んで息子の鼻水めっちゃ吸えるようになりました笑笑 1時間前 バナナ ありがとうございます! 練習すればいけるんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
吸えますか!?
はじめてのママリ🔰
最初は難しかったですか、慣れたら全然吸えると思います!
息子が嫌がるので一時期封印して自分に使ってたら、コツ掴んで息子の鼻水めっちゃ吸えるようになりました笑笑
バナナ
ありがとうございます!
練習すればいけるんですね!