コメント

はじめてのママリ🔰
休日、平日どちらも行ってきましたが、駐車場分かりにくいです!笑
おそらく関係者用の駐車スペースだろうな…とおもいながらも停めてしまってましたが、特に何事もなく帰れました😂😂
同じような人がたくさんいました😂
あとは、コープなどのスーパーの駐車場もTimez管理でエスコン行くのに利用OKになってるので、休みの日に行かれるならそっちの方が混んでないかもですが、少し歩きます😭😭
はじめてのママリ🔰
休日、平日どちらも行ってきましたが、駐車場分かりにくいです!笑
おそらく関係者用の駐車スペースだろうな…とおもいながらも停めてしまってましたが、特に何事もなく帰れました😂😂
同じような人がたくさんいました😂
あとは、コープなどのスーパーの駐車場もTimez管理でエスコン行くのに利用OKになってるので、休みの日に行かれるならそっちの方が混んでないかもですが、少し歩きます😭😭
「車」に関する質問
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
皆様から見てどうでしょうか? 自閉症、知的、発達などさまざまあると思いますがどれに当てはまりそうでしょうか…。または何個か💦 2歳になったばかりです。 発語なし、指差しなし(接触の指差のような物をお風呂場のひ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼん
コメント、ありがとうございます😊
休日、平日どちらも行ってきたんですね。やっぱり駐車場は、分かりにくいのですね。
スーパーや、Times管理の駐車場利用もOKなんですね!
息子が行きたいと行っているので、近隣の駐車場も使えるならそちらも良いんですね😁