コメント
はじめてのママリ🔰
休日、平日どちらも行ってきましたが、駐車場分かりにくいです!笑
おそらく関係者用の駐車スペースだろうな…とおもいながらも停めてしまってましたが、特に何事もなく帰れました😂😂
同じような人がたくさんいました😂
あとは、コープなどのスーパーの駐車場もTimez管理でエスコン行くのに利用OKになってるので、休みの日に行かれるならそっちの方が混んでないかもですが、少し歩きます😭😭
はじめてのママリ🔰
休日、平日どちらも行ってきましたが、駐車場分かりにくいです!笑
おそらく関係者用の駐車スペースだろうな…とおもいながらも停めてしまってましたが、特に何事もなく帰れました😂😂
同じような人がたくさんいました😂
あとは、コープなどのスーパーの駐車場もTimez管理でエスコン行くのに利用OKになってるので、休みの日に行かれるならそっちの方が混んでないかもですが、少し歩きます😭😭
「車」に関する質問
至急です! 幼稚園まで徒歩7分、結構な雨で 気温は6度です☔️ 車を持っておらず、 皆さんならタクシー使いますか??🥹 それとも冬の上着に カッパ被せて傘でいきますか??🥹 (幼稚園プレ中です)
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
親子遠足、これはアリだと思いますか? 親子で観光バスに1時間乗って広い公園に行きます。 昨日から息子が咳をしていて(肺炎のようなコンコンではなく痰が絡んだ様な咳)、バス内は申し訳ないかなと思ってきました。 た…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼん
コメント、ありがとうございます😊
休日、平日どちらも行ってきたんですね。やっぱり駐車場は、分かりにくいのですね。
スーパーや、Times管理の駐車場利用もOKなんですね!
息子が行きたいと行っているので、近隣の駐車場も使えるならそちらも良いんですね😁