妊娠・出産 心配ですが、8w3dのエコーは個人差があります。流産の可能性は一概に言えません。 心拍確認はできたけど小さいからまた2週間後にきて。 多分大丈夫だと思うけどと言われました。今日で8w3d。 家に帰って上の子のエコー写真をみると やはりすごい小さくて心配で心配でたまりません。 みなさんが8w3dぐらいの時どんなかんじのエコーでしたか? またこんなに小さいと流産しちゃうのでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w3d 流産 夫 上の子 エコー写真 心拍確認 ゆんちゃんまま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 参考になるかわかりませんが(´・_・`) 8w3dとなってますが、この時実際は 8w0dです。 次の検診ではしっかり 赤ちゃんの心拍確認できますよーに🙏🏻💕 2月7日 ゆんちゃんまま やはり私の赤ちゃんちいさすぎですよね💦 心拍確認はできたのに 小さすぎてわからない言われました😭😭 2月7日 退会ユーザー あ、そっかすいません! 心拍確認はできてるんですね!😊 わたしは初マタで詳しいことはわかりませんが赤ちゃんの生命力を信じましょう(>_<)! 2月7日 ゆんちゃんまま そうですね。母親がだめかもとか 思ってたら子どもがかわいそうですよね💦 ありがとうございます。信じて2週間後大きくなってることを願います😭💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんまま
やはり私の赤ちゃんちいさすぎですよね💦
心拍確認はできたのに
小さすぎてわからない言われました😭😭
退会ユーザー
あ、そっかすいません!
心拍確認はできてるんですね!😊
わたしは初マタで詳しいことはわかりませんが赤ちゃんの生命力を信じましょう(>_<)!
ゆんちゃんまま
そうですね。母親がだめかもとか
思ってたら子どもがかわいそうですよね💦
ありがとうございます。信じて2週間後大きくなってることを願います😭💓