コメント

いちご大福
最初はオムツ替える度にウンチしてたのに、2ヶ月目くらいから急に出なくなって、1日1回もしくは2日に1回になりました!まだ腹筋が未発達なので出ないのはしょうがないみたいです(*^^*)
減らしたのが原因かわかりませんが、綿棒浣腸してあげると出ますよ♩綿棒浣腸はクセにならないみたいなので安心です(๑❛ᴗ❛๑)
いちご大福
最初はオムツ替える度にウンチしてたのに、2ヶ月目くらいから急に出なくなって、1日1回もしくは2日に1回になりました!まだ腹筋が未発達なので出ないのはしょうがないみたいです(*^^*)
減らしたのが原因かわかりませんが、綿棒浣腸してあげると出ますよ♩綿棒浣腸はクセにならないみたいなので安心です(๑❛ᴗ❛๑)
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しが飲んでから2時間半後とかにあるのは量が多いってことでしょうか😢 寝てるときは吐き戻さなかったけど、2時間半後にオムツをかえてるときに吐き戻しがありました😢 生後25日の新生児です!! 2時間半で起…
生後6ヶ月の娘を完ミで育てています。 新生児の頃からミルク飲みが悪く、そのうえ吐き戻しがすごいので体重の増えが悪く悩んでいます 体重は生後6ヶ月半で6.6キロ ミルクは60〜120mlを1日に7〜8回ほどでトータル700〜…
生後1ヶ月の子の吐き戻しが酷くて困ってます💦💦 毎回授乳する度にまぁまぁな量吐き戻してて着替えもガーゼも何枚あっても足りません😭 飲んだあとゲップさせるまでに体を少しでも動かすと戻しちゃうので終わっても15分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
一日一回必ず出てたのでちと心配になりました( ;∀;) まだチビですもんね😵
夕方まで出なかったら綿棒浣腸してみますー!😓😓