コメント
いちご大福
最初はオムツ替える度にウンチしてたのに、2ヶ月目くらいから急に出なくなって、1日1回もしくは2日に1回になりました!まだ腹筋が未発達なので出ないのはしょうがないみたいです(*^^*)
減らしたのが原因かわかりませんが、綿棒浣腸してあげると出ますよ♩綿棒浣腸はクセにならないみたいなので安心です(๑❛ᴗ❛๑)
いちご大福
最初はオムツ替える度にウンチしてたのに、2ヶ月目くらいから急に出なくなって、1日1回もしくは2日に1回になりました!まだ腹筋が未発達なので出ないのはしょうがないみたいです(*^^*)
減らしたのが原因かわかりませんが、綿棒浣腸してあげると出ますよ♩綿棒浣腸はクセにならないみたいなので安心です(๑❛ᴗ❛๑)
「吐き戻し」に関する質問
生後30日なのですが、完ミで120ml×7回あげておりミルク後も寝ないことや泣くことが多いと1ヶ月健診の際に相談すると、体重も30g/日しか増えてないためミルクを140mlに増やしてみてといわれ、140mlを飲ませている状況です…
10月頭に出産するんですが、 肌着って半袖でいいですよね? いまコンビ肌着 半袖1 長袖1 ロンパース肌着 半袖2 長袖2 しかなくて。 上の子が吐き戻し酷くて沢山持っていたのですがほぼ手放してしまって… あと何枚買ったら…
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
一日一回必ず出てたのでちと心配になりました( ;∀;) まだチビですもんね😵
夕方まで出なかったら綿棒浣腸してみますー!😓😓