コメント

いちご大福
最初はオムツ替える度にウンチしてたのに、2ヶ月目くらいから急に出なくなって、1日1回もしくは2日に1回になりました!まだ腹筋が未発達なので出ないのはしょうがないみたいです(*^^*)
減らしたのが原因かわかりませんが、綿棒浣腸してあげると出ますよ♩綿棒浣腸はクセにならないみたいなので安心です(๑❛ᴗ❛๑)
いちご大福
最初はオムツ替える度にウンチしてたのに、2ヶ月目くらいから急に出なくなって、1日1回もしくは2日に1回になりました!まだ腹筋が未発達なので出ないのはしょうがないみたいです(*^^*)
減らしたのが原因かわかりませんが、綿棒浣腸してあげると出ますよ♩綿棒浣腸はクセにならないみたいなので安心です(๑❛ᴗ❛๑)
「うんち」に関する質問
体調を崩した後、離乳食食べない、ミルクあまり飲まない…同じような経験をされた方いますか? 初めて発熱した娘。2日と半日ほどで解熱してぐずぐずはしますが、大分元気になりました。 しかし、離乳食を全く食べません。…
小学生の娘が、寝てたんですがお腹痛いと言ってトイレ行ったんですがうんちでないでない痛い痛いと言ってました。 結局少しバナナうんち小さめ×2出てたんですが、胃腸炎の初期ですかね?それとも便秘ですかね?息できない…
2ヶ月の赤ちゃんのうんちが昨日はでず、今日緑色のうんちが出たのですか、緑色は正常ってわかるんですが、こんな感じの黒っぽい?のが混じってて心配です。ロタワクチンを18日に受けたので腸重積か...?!と思ったり😭 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
一日一回必ず出てたのでちと心配になりました( ;∀;) まだチビですもんね😵
夕方まで出なかったら綿棒浣腸してみますー!😓😓