子育て・グッズ 15時半過ぎ保育園から38度4分の熱があると連絡がきて迎えに行き、車の中… 15時半過ぎ保育園から38度4分の熱があると連絡がきて迎えに行き、 車の中で嘔吐しました。 すぐ家につき、クーラーの効いてる部屋で水分を与えたら すぐ36度台に戻り、 迎え行った当初は少しぐったりって感じでしたが 今ではいつも通り元気になりました。 熱中症だったのでしょうか? それともまた別のウイルスですか? 小児科は行く必要ありますかね?💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 保育園 小児科 車 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日お休みして、様子見て病院行くか決めます😊 7月10日 boys mama⸜❤︎⸝ 私も上の方と同じ意見で明日も休むつもりで様子みて熱が上がったりその他の症状が出たら明日受診します😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント