子育て・グッズ タンパク質あげすぎでしょうか?1回の食事で、かぼちゃのポタージュ(豆乳… タンパク質あげすぎでしょうか? 1回の食事で、かぼちゃのポタージュ(豆乳で作った)20g、豆腐30〜40g、ヨーグルト小さじ1、しらすのお粥(しらすは少ない)90gをあげたんですが、タンパク質とりすぎでしょうか?💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 食事 かぼちゃ ヨーグルト タンパク はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント あんず もしオーバーしてても一度くらいは大丈夫ですよ😊 毎日毎日だと、胃腸に負担がかかったりアレルギー等心配ですが読む限り問題無いと思います😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!他の日で調整すれば大丈夫ですかね💦ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!他の日で調整すれば大丈夫ですかね💦ありがとうございます!!